Ir al contenido principal

Entradas

Destacado

Relaciones Peligrosas Una conversación sobre performance y literatura en Latinoamérica Con Eli Neira y Julia Borr Anfitriónx: Rodrigo Arenas-Carter La transmisión será por www.filgua.com Sala: Humberto Ak'abal Viernes 4 de Diciembre 16 horas Guatemala/Centroamérica/México 17 horas Colombia/Perú/NYC 19 horas Chile/Argentina/Uruguay/Paraguay/Brasil Con el apoyo de RACA y PerformaticA

Últimas entradas

carne_virtual: territorio y libertad

Festival Confluencias Paraguay 2020

Inconsecuencia y discurso

The pandemic and the nationalisms

La performance, ¿Con qué se come? Una cápsula educativa.

Festival Virtual de la Diversidad 2020

Lectura "Discriminaciones"

How to think the unthinkable in Latin America?

¿Cómo pensar en lo impensado en América Latina?

#confinamiento en Museo La Neomudéjar, Madrid